Как сталкер зажег вывеску на гостинице в Припяти. Видеоотчет Владимира Роменского

19 мая, 20:41
3 332

Вывеска заброшенной гостиницы «Полесье» в Припяти в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС снова засветилась, по видимому, впервые после эвакуации жителей.

Юрий Томашевский

Корреспондент Дождя Владимир Роменский в начале мая отправился со сталкерами в Припять. Среди них — коллега Роменского Юрий Томашевский, работающий на канале осветителем. Он подсветил вывеску «Полесья», а затем сталкеры вывесили огромные буквы из названия компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. с крыши дома культуры «Энергетик», вывеску которого Томашевский включал два года назад.

Как это было — смотрите в видео Владимира Роменского:

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю