Как сталкер зажег вывеску на гостинице в Припяти. Видеоотчет Владимира Роменского

19 мая, 20:41
3 277 0

Вывеска заброшенной гостиницы «Полесье» в Припяти в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС снова засветилась, по видимому, впервые после эвакуации жителей.

Юрий Томашевский

Корреспондент Дождя Владимир Роменский в начале мая отправился со сталкерами в Припять. Среди них — коллега Роменского Юрий Томашевский, работающий на канале осветителем. Он подсветил вывеску «Полесья», а затем сталкеры вывесили огромные буквы из названия компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. с крыши дома культуры «Энергетик», вывеску которого Томашевский включал два года назад.

Как это было — смотрите в видео Владимира Роменского:

Другие новости
SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю