Как сталкер зажег вывеску на гостинице в Припяти. Видеоотчет Владимира Роменского

19 мая, 20:41
3 312

Вывеска заброшенной гостиницы «Полесье» в Припяти в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС снова засветилась, по видимому, впервые после эвакуации жителей.

Юрий Томашевский

Корреспондент Дождя Владимир Роменский в начале мая отправился со сталкерами в Припять. Среди них — коллега Роменского Юрий Томашевский, работающий на канале осветителем. Он подсветил вывеску «Полесья», а затем сталкеры вывесили огромные буквы из названия компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. с крыши дома культуры «Энергетик», вывеску которого Томашевский включал два года назад.

Как это было — смотрите в видео Владимира Роменского:

Другие новости
«Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю