Как сталкер зажег вывеску на гостинице в Припяти. Видеоотчет Владимира Роменского

19 мая 2018
3 365

Вывеска заброшенной гостиницы «Полесье» в Припяти в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС снова засветилась, по видимому, впервые после эвакуации жителей.

Юрий Томашевский

Корреспондент Дождя Владимир Роменский в начале мая отправился со сталкерами в Припять. Среди них — коллега Роменского Юрий Томашевский, работающий на канале осветителем. Он подсветил вывеску «Полесья», а затем сталкеры вывесили огромные буквы из названия компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. с крыши дома культуры «Энергетик», вывеску которого Томашевский включал два года назад.

Как это было — смотрите в видео Владимира Роменского:

Другие новости
РАН отменила голосование о присвоении патриарху Кириллу звания почетного профессора Сегодня в 17:07 Навальный рассказал об обсуждении связанными с Дерипаской людьми ареста Насти Рыбки Сегодня в 16:28 WhatsApp ограничил отправку одинаковых сообщений для борьбы с фейками Сегодня в 16:30 ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю