Как снимали нового «Безумного Макса»: тексты и видео

20 мая 2015
5 024 0

Фильм «Безумный макс: Дорога ярости» по результатам первых выходных уверенно возглавил российский прокат. «Афиша-Воздух» собрала тексты и видео, показывающие, как проходил процесс съемок одного из самых зрелищных блокбастеров года.

Дизайнер Колин Гибсон придумал для нового фильма Джорджа Миллера 88 машин, но произвели на всякий случай 150. К концу съемок примерно половина из них были разбиты вдребезги.

Особенность «Дороги ярости» в том, что в постановке трюков практически не использовалась компьютерная графика. Например, модель Victoria’s Secret Рози Харингтон-Уайтли играет беременную красавицу, которой на полном ходу герои заслоняются от вражеских пуль, выставив ее из открытой двери машины. В этот момент, по словам модели, она почти погрузилась в состояние медитации. А вот большая нарезка видео со съемок: 

О том, как Миллер 138 дней снимал одну сцену и был ли на самом деле у фильма сценарий, читайте на сайте «Афиши-Воздух» 

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35 Депутаты смягчат законопроект об ответственности за исполнение санкций Сегодня в 10:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю