Как по тебе ударило старение: первый глобальный флешмоб года

15 января, 17:15
6 984

В январе в соцсетях начался челлендж «Как по тебе ударило старение» (How Hard Did Aging Hit You), который СМИ называют первым массовым фотофлешмобом в 2019 году. Правила трактуют по-разному: кто-то выкладывает фотографии за 2009 и 2019 годы, другие — первое и последнее фото профиля или просто две фотографии разных лет. Еще участники показывают, как они изменились после смены пола или пластических операций — и даже какими стали с возрастом их домашние животные. Дождь выбрал несколько примеров.

«Как по тебе ударило старение: слева 39 лет, справа 48 лет. Старею, как виски. Жена вообще не стареет»

«Челлендж „Как по тебе ударило старение“? Мэ-э»

«Фаррелл Уильямс выигрывает челлендж»

«Челлендж „Как по тебе ударило старение“... Оно ударило по нам сильно: пятью детьми»

Некоторые пользователи делились фотографиями после смены пола: «Все присоединяйтесь к веселью. Челлендж „Как по тебе ударило старение“. Возьмите первую и последнюю фотографии профиля и держите себя в руках»

Некоторые показывали свои фото до и после пластических операций: «Я НИКОГДА не делаю этого, но должен был поучаствовать! Челлендж „Как по тебе ударило старение“: слева мое первое фото на MySpace — все натуральное: настоящие сиськи, губы и волосы. OMG, я была таким ребенком. Кидайте свои фотографии ниже! Я хочу посмотреть».

Все: «Как по тебе ударило старение»

Пичез: «Как по тебе ударило питание „Ешь, сколько сможешь“»

«Челлендж „Как по тебе ударило старение“. Загрузите свою первую и последнюю фотографии профиля»

«Уф, нашел фотографии 2009 и 2019 годов»

Либертарианская партия США вместо аватарок сравнила национальный долг страны в 2009 и 2019 годах

Клуб американского футбола в университета Олд Доминион (США) вспомнил, как раньше выглядел его символ Big Blue: «Все говорят о том, как сильно старение ударило по вам, и Big Blue хотел поделиться своими результатами. Он явно выглядит лучше с возрастом, верно?»

«Я в 2009 vs я в 2019»

Saw everyone posting these 2009 vs 2019 pics so here's mine pic.twitter.com/nIn5TU7zNE

«Видел, что все постят картинки 2009 vs 2019, вот мои»

«Кто-нибудь думал, что фейсбучное „Как по тебе ударило старение“ — это просто способ усовершенствовать технологию распознавания лиц? Какой способ лучше заставил бы людей предложить тонну сравнительных визуальных данных?»

Популярное у подписчиков Дождя за неделю