Кадыров встретился с родственниками вербовщиков в «ИГИЛ»

15 сентября 2015
21 361

Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с родственниками молодых людей, которые призывали в соцсетях выехать в Сирию. Видео встречи появилось в понедельник, 15 сентября, на странице Кадырова «ВКонтакте».

«У всех заблудших, уважаемые и глубоко религиозные родители, которые искренне осуждают поступки сыновей», — сказано в сообщении.

По словам Кадырова, «в Чечне нет места тем, кто даже смотрит в сторону Иблисского государства («ИГИЛ» — Дождь)».

Глава Чечни также заверил, что родители сотрудничают с духовенством и властью. «При подозрительном поведении сыновей, они сразу же ставят в известность полицию и глав администраций. Это позволяет предотвратить худшие последствия», — отметил Кадыров. 

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю