Кадыров встретился с родственниками вербовщиков в «ИГИЛ»

15 сентября 2015
21 359 1

Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с родственниками молодых людей, которые призывали в соцсетях выехать в Сирию. Видео встречи появилось в понедельник, 15 сентября, на странице Кадырова «ВКонтакте».

«У всех заблудших, уважаемые и глубоко религиозные родители, которые искренне осуждают поступки сыновей», — сказано в сообщении.

По словам Кадырова, «в Чечне нет места тем, кто даже смотрит в сторону Иблисского государства («ИГИЛ» — Дождь)».

Глава Чечни также заверил, что родители сотрудничают с духовенством и властью. «При подозрительном поведении сыновей, они сразу же ставят в известность полицию и глав администраций. Это позволяет предотвратить худшие последствия», — отметил Кадыров. 

Комментарии (0)
Другие новости
Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Вчера в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову Вчера в 17:28