Кадыров в день выхода фильма «Семья» рассказал о съемках в голливудском боевике

Новости
25 мая 2015
10 590
11
Поделиться

Глава Чечни Рамзан Кадыров в понедельник, 25 мая, в своем профиле в инстаграме выложил видео и комментарий, в котором сообщил, что он якобы принял участие в съемках голливудского фильма. Авторов и других участников картины Кадыров не назвал. 
 

 

Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ" Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины:star2::star::stars::+1::+1::ok_hand: Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех:crown::womans_hat::sparkler::tada::confetti_ball::fireworks: #Кадыров #Россия #Чечня #Фильм

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

 

На видео глава Чечни бежит с автоматом в окружении нескольких внедорожников и стреляет в воздух. В тексте под видео говорится, что «автор знаменитых голливудских фильмов» снял с ним картину, которая, по словам Кадырова, называется «Кто не понял тот поймет». 


Это сообщение в инстаграме главы «Чечни» появилось в день выхода фильма организации «Открытая Россия» «Семья». В картине говорится об отношениях Кадырова с Путиным, создании главой Чечни силовых структур в республике, а также указывается на нарушение в Чечне прав человека. 


Среди прочего создатели фильма «Семья» утверждают, что чеченский лидер помимо многомиллиардных дотаций из бюджета получает «дань» с каждого чеченца в виде ежемесячных взносов в Фонд имени Ахмата Кадырова.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.