Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в «оптическом прицеле»

1 февраля 2016
46 233

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в понедельник, 1 февраля, опубликовал в инстаграме видео с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым. На видео наложен фильтр, изображающий оптический прицел винтовки. 

Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

На записи также виден журналист и член партии ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший.  

Полная версия видео была опубликована 26 января на сайте Lifenews. В исходной записи указано, что запись прислали через мобильное приложение телеканала. 

Помощник Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов ранее выложил фотографию Кадырова с его овчаркой Тарзаном и пригрозил собакой представителям российской оппозиции. Он также выкладывал пост, в котором обвинил российскую оппозицию в разжигании межнациональной розни.

Рамзан Кадыров на встрече с журналистами в канун Дня печати в Грозном заявил, что к внесистемной оппозиции нужно относиться как к врагам народа и предателям. 

Другие новости
В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю