Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в «оптическом прицеле»

1 февраля 2016
46 542

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в понедельник, 1 февраля, опубликовал в инстаграме видео с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым. На видео наложен фильтр, изображающий оптический прицел винтовки. 

Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

На записи также виден журналист и член партии ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший.  

Полная версия видео была опубликована 26 января на сайте Lifenews. В исходной записи указано, что запись прислали через мобильное приложение телеканала. 

Помощник Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов ранее выложил фотографию Кадырова с его овчаркой Тарзаном и пригрозил собакой представителям российской оппозиции. Он также выкладывал пост, в котором обвинил российскую оппозицию в разжигании межнациональной розни.

Рамзан Кадыров на встрече с журналистами в канун Дня печати в Грозном заявил, что к внесистемной оппозиции нужно относиться как к врагам народа и предателям. 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю