Авиакомпания бесплатно развезла пассажиров ради эксперимента. Видео

25 февраля 2016
26 620 10

Американская бюджетная авиакомпания JetBlue решила провести необычный эксперимент. Во время перелета из Бостона в Феникс на борту сообщили, что всем 150 пассажирам подарят бесплатные авиабилеты, но только при одном условии.

Согласно правилам JetBlue, чтобы получить бесплатные билеты, все пассажиры должны были договориться между собой о том, куда они полетят. Выбирали они из 20 направлений авиакомпании.

Для голосования всем были розданы синие и красные флажки. В первом раунде участники эксперимента решили, что полетят по одному из международных маршрутов. Далее голоса разделились. Но в итоге все сумели договориться — и пассажиры выбрали Коста-Рику.

Акция прошла накануне предварительных выборов в США и должна была показать, на что способны люди, которые хотят договориться между собой. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40 Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера