Яровая потребовала найти виновных в избиении соратника Навального

21 июня 2015
6 704 14

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая потребовала найти виновных в нападении на руководителя проекта «РосЖКХ» Фонда борьбы с коррупцией Дмитрия Таралова в Магадане. Об этом в воскресенье, 21 июня, сообщает ТАСС.

«Я считаю, что правоохранительные органы должны сделать все, чтобы найти виновных в инциденте в Магадане», —  заявила она информационному агентству.

Ранее стало известно, что на Таралова произошло нападение на втором этаже китайского рынка в Магадане. К нему подошли двое мужчин в спортивных костюмах, «ткнули» в спину и, когда тот повернулся, ударили его кулаком в лицо. Затем мужчины продолжили избивать активиста, повалив его на пол. Пострадавшего доставили в больницу.

Подробнее о том, что случилось в Магадане, смотрите на Дожде

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера