Яровая потребовала найти виновных в избиении соратника Навального

21 июня 2015
6 701 14

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая потребовала найти виновных в нападении на руководителя проекта «РосЖКХ» Фонда борьбы с коррупцией Дмитрия Таралова в Магадане. Об этом в воскресенье, 21 июня, сообщает ТАСС.

«Я считаю, что правоохранительные органы должны сделать все, чтобы найти виновных в инциденте в Магадане», —  заявила она информационному агентству.

Ранее стало известно, что на Таралова произошло нападение на втором этаже китайского рынка в Магадане. К нему подошли двое мужчин в спортивных костюмах, «ткнули» в спину и, когда тот повернулся, ударили его кулаком в лицо. Затем мужчины продолжили избивать активиста, повалив его на пол. Пострадавшего доставили в больницу.

Подробнее о том, что случилось в Магадане, смотрите на Дожде

Купить подписку
Показать комментарии (14)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера