Яровая потребовала найти виновных в избиении соратника Навального

21 июня 2015
6 714

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая потребовала найти виновных в нападении на руководителя проекта «РосЖКХ» Фонда борьбы с коррупцией Дмитрия Таралова в Магадане. Об этом в воскресенье, 21 июня, сообщает ТАСС.

«Я считаю, что правоохранительные органы должны сделать все, чтобы найти виновных в инциденте в Магадане», —  заявила она информационному агентству.

Ранее стало известно, что на Таралова произошло нападение на втором этаже китайского рынка в Магадане. К нему подошли двое мужчин в спортивных костюмах, «ткнули» в спину и, когда тот повернулся, ударили его кулаком в лицо. Затем мужчины продолжили избивать активиста, повалив его на пол. Пострадавшего доставили в больницу.

Подробнее о том, что случилось в Магадане, смотрите на Дожде

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю