Яровая потребовала найти виновных в избиении соратника Навального

21 июня 2015
6 705 14

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая потребовала найти виновных в нападении на руководителя проекта «РосЖКХ» Фонда борьбы с коррупцией Дмитрия Таралова в Магадане. Об этом в воскресенье, 21 июня, сообщает ТАСС.

«Я считаю, что правоохранительные органы должны сделать все, чтобы найти виновных в инциденте в Магадане», —  заявила она информационному агентству.

Ранее стало известно, что на Таралова произошло нападение на втором этаже китайского рынка в Магадане. К нему подошли двое мужчин в спортивных костюмах, «ткнули» в спину и, когда тот повернулся, ударили его кулаком в лицо. Затем мужчины продолжили избивать активиста, повалив его на пол. Пострадавшего доставили в больницу.

Подробнее о том, что случилось в Магадане, смотрите на Дожде

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03 Суд арестовал одного из сорвавших показ фильма на «Артдокфесте» активистов SERB Сегодня в 19:46 «МК» узнал об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 17:42 Навальный опубликовал предвыборную программу Сегодня в 17:34 В Подмосковье нашли тело бывшей участницы «Дом-2» Сегодня в 17:29 МИД рассказал об отказе США от соглашения о невмешательстве во внутренние дела Сегодня в 17:20 «Киберактивистов» из России обвинили во вмешательстве в референдум в Шотландии Сегодня в 16:48 Египетскую певицу приговорили к двум годам заключения за поедание банана в клипе Сегодня в 16:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера