Яровая потребовала найти виновных в избиении соратника Навального

21 июня 2015
6 705

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая потребовала найти виновных в нападении на руководителя проекта «РосЖКХ» Фонда борьбы с коррупцией Дмитрия Таралова в Магадане. Об этом в воскресенье, 21 июня, сообщает ТАСС.

«Я считаю, что правоохранительные органы должны сделать все, чтобы найти виновных в инциденте в Магадане», —  заявила она информационному агентству.

Ранее стало известно, что на Таралова произошло нападение на втором этаже китайского рынка в Магадане. К нему подошли двое мужчин в спортивных костюмах, «ткнули» в спину и, когда тот повернулся, ударили его кулаком в лицо. Затем мужчины продолжили избивать активиста, повалив его на пол. Пострадавшего доставили в больницу.

Подробнее о том, что случилось в Магадане, смотрите на Дожде

Другие новости
В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю