«Яндекс» запустил прогноз погоды для отдельных районов

26 ноября 2015
2 877 0

«Яндекс» разработал технологию прогноза погоды Meteum. С помощью сервиса можно будет узнать, какая погода будет в определенное время в каждом районе города или рядом с конкретным домом, сообщили Дождю в Яндексе в четверг, 26 ноября.

Для определения прогноза Meteum использует данные метеостанций и других источников. «Яндекс» будет сравнивать созданный прогноз с фактической погодой.

Скриншот: «Яндекс.Погода»

«Каждый раз, когда пользователь обращается к сервису, прогноз строится заново. "Яндекс.Погода" определяет, где человек находится, и показывает свежий прогноз именно для этого места. При желании можно выбрать другое место и время — и увидеть, какая погода будет через час вокруг офиса или вечером в парке», — рассказали в «Яндексе».

Сервис появится на веб-версии «Яндекс.Погоды», а также в обновленных приложениях для iOS и Android,

Сейчас прогноз работает в 36 регионах России. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера