Израильская ракета сбила беспилотник из Сирии

27 апреля, 23:21
952 0

Израильская ракета «Пэтриот» сбила беспилотный самолет, который в четверг вечером вторгся в воздушное пространство Израиля из Сирии, сообщает издание Haaretz со ссылкой на израильские силы обороны.

Дрон был сбит над Голанскими высотами, говорится в заявлении военных. Жители северного города Цфат сообщили о том, что видели две запущенные ракеты и взрывы, которые произошли после.

Ранее Сирия обвинила Израиль в  предполагаемых ракетных ударах возле международного аэропорта Дамаска. Официальное информационное агентство Сирии сообщило, что Израиль ударил по военному составу за пределами аэропорта. Министр разведки Израиля Исраэль Кац заявил, что нападение в Сирии «полностью соответствует политике по предотвращению передачи оружия« Хезболле». Однако Кац не подтвердил, что за атакой стоит Израиль.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера