Власти Стамбула сообщили о десяти жертвах взрыва

12 января 2016
4 197 0

В результате взрыва в центральном районе Стамбула Фатих погибли десять человек, еще 15 получили ранения, сообщается 12 января на сайте администрации губернатора турецкой столицы.

Фото: AP

Причины взрыва и тип взрывчатого вещества устанавливаются. Также ищутся причастные к инциденту, говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что взрыв прогремел у Египетского обелиска (обелиск древнеегипетского фараона Тутмоса III) на площади Султанахмет. Возможно, взорвался террорист-смертник, передавал турецкий телеканал NTV. По его информации, среди пострадавших есть туристы из Германии.

Есть ли среди раненых россияне, в посольстве РФ в Турции не знают, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе дипмиссии Игоря Митякова.

На место происшествия отправлены машины «скорой помощи», полиция и пожарные. Площадь Султанахмет перекрыта полицейскими.

 

#sultanahmet #bomba #saldırısı

Фото опубликовано Bahadır Çakırlı (@bhdr.ckrl)

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54 МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49 Центробанк предложил ужесточить правила получения кредита через интернет Сегодня в 07:15 «Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера