Власти Стамбула сообщили о десяти жертвах взрыва

12 января 2016
4 198

В результате взрыва в центральном районе Стамбула Фатих погибли десять человек, еще 15 получили ранения, сообщается 12 января на сайте администрации губернатора турецкой столицы.

Фото: AP

Причины взрыва и тип взрывчатого вещества устанавливаются. Также ищутся причастные к инциденту, говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что взрыв прогремел у Египетского обелиска (обелиск древнеегипетского фараона Тутмоса III) на площади Султанахмет. Возможно, взорвался террорист-смертник, передавал турецкий телеканал NTV. По его информации, среди пострадавших есть туристы из Германии.

Есть ли среди раненых россияне, в посольстве РФ в Турции не знают, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе дипмиссии Игоря Митякова.

На место происшествия отправлены машины «скорой помощи», полиция и пожарные. Площадь Султанахмет перекрыта полицейскими.

 

#sultanahmet #bomba #saldırısı

Фото опубликовано Bahadır Çakırlı (@bhdr.ckrl)

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю