Власти Стамбула сообщили о десяти жертвах взрыва

12 января 2016
4 198 0

В результате взрыва в центральном районе Стамбула Фатих погибли десять человек, еще 15 получили ранения, сообщается 12 января на сайте администрации губернатора турецкой столицы.

Фото: AP

Причины взрыва и тип взрывчатого вещества устанавливаются. Также ищутся причастные к инциденту, говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что взрыв прогремел у Египетского обелиска (обелиск древнеегипетского фараона Тутмоса III) на площади Султанахмет. Возможно, взорвался террорист-смертник, передавал турецкий телеканал NTV. По его информации, среди пострадавших есть туристы из Германии.

Есть ли среди раненых россияне, в посольстве РФ в Турции не знают, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе дипмиссии Игоря Митякова.

На место происшествия отправлены машины «скорой помощи», полиция и пожарные. Площадь Султанахмет перекрыта полицейскими.

 

#sultanahmet #bomba #saldırısı

Фото опубликовано Bahadır Çakırlı (@bhdr.ckrl)

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера