Иракские ВВС нанесли удар по конвою с лидером «Исламского государства»

11 октября 2015
4 429 0

Самолеты Военно-воздушных сил Ирака нанесли авиаудар по конвою, в котором следовал глава группировки «Исламское государство» (ее деятельность запрещена в России) Абу-Бакр аль-Багдади. Об этом в воскресенье, 11 октября, сообщает газета The Guardian со ссылкой на заявление иракских военных.

«Военно-воздушные силы Ирака нанесли удары по конвою террориста Абу Бакра аль-Багдада во время его следования в Караблу на встречу с командирами ИГ», — говорится в заявлении иракских ВВС. 

Выжил ли аль-Багдади в результате авиаудара, неизвестно. Ранее иракские спецслужбы уже неоднократно сообщали о ранении или убийстве террориста. Однако подтверждения этих данных не было. 

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю