Time назвал лучшего инстаграм-фотографа 2015 года

16 декабря 2015
10 262 0

Журнал Time назвал лучшего инстаграм-фотографа 2015 года. Им стала 39-летняя Стэйси Краниц, которую наградили за работы о регионе Аппалачи на севере США. Об этом в среду, 16 декабря, пишет издание BirdInFlight.

По словам редактора Time Оливье Лорен, Краниц снимает так, «чтобы представить события более правдоподобно», и признает, что ее присутствие непосредственно влияет на поведение героев на снимках. Поэтому Краниц часто публикует фотографии, в которых появляется сама.

«Мне хочется использовать камеру в качестве предлога, чтобы лучше узнавать окружающих», — рассказала она.

Краниц завела аккаунт в инстаграме около трех лет назад. По ее словам, инстаграм стал для нее идеальным способом «архивировать собственные мысли, чувства и настроения».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы таксист открыл стрельбу по нетрезвым пассажирам Сегодня в 07:48 Twitter рассказал о более 3 тысяч связанных с российской пропагандой аккаунтов Сегодня в 07:02 Трамп продлил действие закона о слежке за иностранцами Сегодня в 06:19 Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера