Дэниэл Рэдклифф побрился налысо ради роли неонациста

23 сентября 2015
3 912 0

Актер Дэниэл Рэдклифф, известный по главной роли в серии фильмов про Гарри Поттера, побрился налысо для съемок в фильме «Империя» (Imperium). Об этом он написал в среду, 23 сентября, в своем аккаунте на Google+.

 

Рэдклифф сыграет молодого агента ФБР, которому приходится работать под прикрытием. По сюжету, он внедряется в неонацистскую организацию, чтобы остановить расистов, готовящих теракт. 

Картина будет основана на опыте сценариста Майкла Германа, который провел несколько лет внутри американских неонацистских и военизированных группировок. Он и написал сценарий фильма совместно с режиссером-дебютантом Дэниэлом Рагассасом.

Картина ожидается в мировом прокате не раньше 2016 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера