Дэниэл Рэдклифф побрился налысо ради роли неонациста

23 сентября 2015
3 937

Актер Дэниэл Рэдклифф, известный по главной роли в серии фильмов про Гарри Поттера, побрился налысо для съемок в фильме «Империя» (Imperium). Об этом он написал в среду, 23 сентября, в своем аккаунте на Google+.

 

Рэдклифф сыграет молодого агента ФБР, которому приходится работать под прикрытием. По сюжету, он внедряется в неонацистскую организацию, чтобы остановить расистов, готовящих теракт. 

Картина будет основана на опыте сценариста Майкла Германа, который провел несколько лет внутри американских неонацистских и военизированных группировок. Он и написал сценарий фильма совместно с режиссером-дебютантом Дэниэлом Рагассасом.

Картина ожидается в мировом прокате не раньше 2016 года.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю