ИГ взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Грозном

19 декабря 2016
7 035

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападения на полицейских в Грозном. Сообщение об этом распространило близкое к ИГ информационное агентство Amaq, сообщает организация SITE Intelligence Group, занимающаяся мониторингом деятельности террористов.

В ночь на 18 декабря в Грозном боевики совершили несколько нападений на полицейских. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, в ходе перестрелки четверо нападавших были убиты, еще двое ранены. Жертв среди сотрудников полиции и мирного населения, по словам Кадырова, нет.

Позже источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что на свободе находятся еще трое участников нападений, их розыском занимаются силовики. По словам источника, боевики ранее покинули свои дома и вошли в состав ячейки ИГ.

Смотрите также: Появилось видео перестрелки полиции и вооруженной группы в Грозном

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю