ИГ взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Грозном

19 декабря 2016
7 032 0

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападения на полицейских в Грозном. Сообщение об этом распространило близкое к ИГ информационное агентство Amaq, сообщает организация SITE Intelligence Group, занимающаяся мониторингом деятельности террористов.

В ночь на 18 декабря в Грозном боевики совершили несколько нападений на полицейских. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, в ходе перестрелки четверо нападавших были убиты, еще двое ранены. Жертв среди сотрудников полиции и мирного населения, по словам Кадырова, нет.

Позже источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что на свободе находятся еще трое участников нападений, их розыском занимаются силовики. По словам источника, боевики ранее покинули свои дома и вошли в состав ячейки ИГ.

Смотрите также: Появилось видео перестрелки полиции и вооруженной группы в Грозном

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12