ИГ взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Грозном

19 декабря 2016
7 041

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападения на полицейских в Грозном. Сообщение об этом распространило близкое к ИГ информационное агентство Amaq, сообщает организация SITE Intelligence Group, занимающаяся мониторингом деятельности террористов.

В ночь на 18 декабря в Грозном боевики совершили несколько нападений на полицейских. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, в ходе перестрелки четверо нападавших были убиты, еще двое ранены. Жертв среди сотрудников полиции и мирного населения, по словам Кадырова, нет.

Позже источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что на свободе находятся еще трое участников нападений, их розыском занимаются силовики. По словам источника, боевики ранее покинули свои дома и вошли в состав ячейки ИГ.

Смотрите также: Появилось видео перестрелки полиции и вооруженной группы в Грозном

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю