Мэрия Москвы подсчитала процент поскользнувшихся на плитке

4 февраля 2016
4 210 1

С 29 января, когда в Москве прошел ледяной дождь, травмы получили как минимум 324 прохожих. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по ЖКХ и благоустройству Петр Бирюков в интервью, опубликованном на сайте мэрии накануне.

Фото: сайт мэрии Москвы

88% обратившихся за медицинской помощью сообщили, что поскользнулись на асфальте, уточнил Бирюков. Остальные 12% пострадавших сказали, что упали на плитке.

Переходным зонам при плохой погоде в Москве уделяется «особое внимание», заверил чиновник.

«…пешеходы должны соблюдать осторожность. С нашей стороны будет вестись усиленная работа, о которой я уже рассказал, чтобы минимизировать риск травматизма. Город готов к перепадам температур, но город не может закрыть дождь с небес», —  добавил заммэра.

По прогнозу столичного Гидрометеобюро, на который сослался Бирюков, гололед в Москве сохранится еще примерно 10 дней.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера