Мэрия Москвы подсчитала процент поскользнувшихся на плитке

4 февраля 2016
4 212 1

С 29 января, когда в Москве прошел ледяной дождь, травмы получили как минимум 324 прохожих. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по ЖКХ и благоустройству Петр Бирюков в интервью, опубликованном на сайте мэрии накануне.

Фото: сайт мэрии Москвы

88% обратившихся за медицинской помощью сообщили, что поскользнулись на асфальте, уточнил Бирюков. Остальные 12% пострадавших сказали, что упали на плитке.

Переходным зонам при плохой погоде в Москве уделяется «особое внимание», заверил чиновник.

«…пешеходы должны соблюдать осторожность. С нашей стороны будет вестись усиленная работа, о которой я уже рассказал, чтобы минимизировать риск травматизма. Город готов к перепадам температур, но город не может закрыть дождь с небес», —  добавил заммэра.

По прогнозу столичного Гидрометеобюро, на который сослался Бирюков, гололед в Москве сохранится еще примерно 10 дней.

Комментарии (0)
Другие новости
У бывшего главы предвыборного штаба Трампа изъяли документы о его сотрудничестве с Дерипаской Сегодня в 11:22 Финляндия прекратит эксперимент с выплатой гражданам безусловного дохода Сегодня в 10:39 ВЦИОМ: четверть россиян сочли важным сохранение доступа к Telegram Сегодня в 10:05 В 2017 году Россия выделила развивающимся странам 1,2 млрд долларов Сегодня в 09:43 Сын Аркадия Ротенберга продал долю в девелоперской компании за неделю до введения санкций Сегодня в 08:54 В России изменят правила сдачи экзамена на водительские права Сегодня в 08:22 При пожаре в караоке-баре в Китае погибли 18 человек Сегодня в 07:54 В Торонто фургон въехал в толпу, десять человек погибли. Главное Сегодня в 09:24 Сенаторы предложили штрафовать за распространение недостоверных данных Сегодня в 07:23 Джорджа Буша-старшего госпитализировали через день после похорон жены Сегодня в 06:55
Популярное у подписчиков дождя за неделю