Хиллари ответила республиканцам собачьим лаем: коуб

16 февраля 2016
11 624

Как передает американский телеканал CBS, в понедельник, 15 февраля, на встрече со своими сторонниками в штате Невада Хиллари Клинтон, кандидат в президенты в США от демократической партии, изобразила собачий лай.

Митинг проходил в городке Рено. В своем выступлении Хиллари Клинтон вспомнила старую политическую рекламу в штате Арканзас: там в ролике на радио речь шла о специально обученной собаке, которая сразу на любую ложь отвечала гавканьем.

Бывший госсекретарь в шутку пожалела, что  в реальности нет такого удобного инструмента для проверки подлинности всего, что заявляют республиканцы. И привела пример: залаяла, изобразив слова оппонентов о том, что к рецессии привело чрезмерное регулирование Уолл-стрит.

Хиллари Клинтон – один из лидеров предвыборной гонки от демократов. На кокусе в Айове она с минимальным отрывом победила Берни Сандерса. На праймериз в Нью-Гэмпшире она крупно уступила ему.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю