Хиллари ответила республиканцам собачьим лаем: коуб

16 февраля 2016
11 622 1

Как передает американский телеканал CBS, в понедельник, 15 февраля, на встрече со своими сторонниками в штате Невада Хиллари Клинтон, кандидат в президенты в США от демократической партии, изобразила собачий лай.

Митинг проходил в городке Рено. В своем выступлении Хиллари Клинтон вспомнила старую политическую рекламу в штате Арканзас: там в ролике на радио речь шла о специально обученной собаке, которая сразу на любую ложь отвечала гавканьем.

Бывший госсекретарь в шутку пожалела, что  в реальности нет такого удобного инструмента для проверки подлинности всего, что заявляют республиканцы. И привела пример: залаяла, изобразив слова оппонентов о том, что к рецессии привело чрезмерное регулирование Уолл-стрит.

Хиллари Клинтон – один из лидеров предвыборной гонки от демократов. На кокусе в Айове она с минимальным отрывом победила Берни Сандерса. На праймериз в Нью-Гэмпшире она крупно уступила ему.

Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера