Астронавт Крис Хэдфилд выпустил записанный в космосе альбом

9 октября 2015
1 264 0

Канадский астронавт и летчик-испытатель Крис Хэдфилд в пятницу, 9 октября, выпустил музыкальный альбом, который он записал, работая на Международной космической станции.

Альбом под названием Space Sessions: Songs From a Tin Can содержит 11 оригинальных песен, среди которых Space Lullaby и Beyond the Terra. Также в списке есть кавер на песню Дэвида Боуи Space Oddity, на которую он снял клип в космосе еще в 2013 году.

Сам астронавт надеется, что запись поможет людям «чуть больше ощутить, каково это жить на космическом корабле».

Альбом доступен в Itunes, Google Play и Amazon. Также на сайте астронавта можно посмотреть клипы и узнать, как записывались эти песни. Выручка от продаж альбома пойдет на развитие музыкального образования в Канаде.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера