Группа OK Go и российская авиакомпания сняли клип в невесомости

Новости
15:41, 11 февраля
4 749
0
Поделиться

Авиакомпания S7 на своей странице в фейсбуке в четверг, 11 февраля, опубликовала новый клип, который компания сняла в рамках проекта с группой OK Go. 

«Этот день настал: встречайте совместный проект S7 Airlines и инди-рок-группы OK Go», — с таких слов начинается сообщение компании S7. Авиаперевозчик пишет, что известная «неординарным подходом к съемке клипов» группа OK Go в этот раз «преодолела гравитацию». 

 
OK Go, Upside down & Inside Out

Этот день настал: встречайте совместный проект S7 Airlines и инди-рок-группы OK Go !Эти ребята известны своим неординарным подходом к съемке клипов. В этот раз музыканты преодолели гравитацию - в прямом смысле этого слова! Скорее смотрите первый клип, снятый в невесомости.#ГравитацияПростоПривычка#Вдохновение_S7

Опубликовано S7 Airlines 11 февраля 2016 г.

Как сообщает ТАСС, клип снимали в подмосковном Звездном городке. Съемки проходили в самолете-лаборатории Ил-76МДК, который создает состояние невесомости.

Роли стюардесс исполнили российские гимнастки Анастасия Бурдина и Татьяна Мясникова.

Агентство пишет, что с группой работали профессиональные инструкторы Центра подготовки космонавтов. Чтобы снять клип потребовалось выполнить 20 полетов.

OK Go — американская альтернативная рок-группа из Чикаго. В 2007 году они получили Грэмми в номинации «Лучший Клип» за композицию «Here It Goes Again». За ту же песню в 2006 году группа получила премию YouTube Video Awards за «Самое Креативное Видео». 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.