Что нас ждет в седьмом сезоне «Игры престолов». Разбор фанатских теорий с Reddit

Заметки
7 июля
12 170
0

Последняя серия шестого сезона была по-настоящему взрывной (кто смотрел, тот поймет). Впереди долгие 10 месяцев ожидания нового сезона. Но это не значит, что фанаты сериала перестанут о нем говорить. В разделе сайта Reddit, посвященном «Игре престолов», фанатские теории достигли критической массы — от роли Эурона Грейджоя до грандиозных открытий Сэмвелла Тарли в его библиотеке мечты. Собрали все самое интересное, что может ждать всех нас в седьмом сезоне.

Внимание: ГИГАНТСКИЕ спойлеры впереди. Если вы еще не досмотрели шестой сезон «Игры престолов» до конца (срочно досматривайте) и не хотите испортить себе впечатление от сериала — лучше посмотрите на фотографию шторма над Тихим океаном в момент удара молнии.

Джейме убьет Серсею. Эта старая теория вновь обрела популярность после финальной серии шестого сезона. Стоит только посмотреть на взгляды, которыми герои обменялись в конце серии, и все встанет на свои места.

Но этого не произойдет, пока не случится мини-воссоединение Ланнистеров. Вы только представьте себе лицо Серсеи, когда она увидит Тириона рядом с Дейенерис во время штурма Королевской гавани. Действительно заслуженный Тирионом момент триумфа.

Джон и Дейнерис сыграют свадьбу. Мы не уверены насчет этой теории. С одной стороны, Дейнерис упоминала стратегическое замужество в конце шестого сезона, но с другой — ей не обязательно выходить за Джона, чтобы завоевать его доверие. Хотя кто знает (да и тот факт, что Джон приходится ей племянником, не помешает — все мы знаем, что у Таргариенов внутрисемейные браки в порядке вещей).

Или они станут, как минимум, союзниками. Нам кажется, что это наиболее вероятное развитие событий в седьмом сезоне. Это два очень влиятельных героя, и в их союзе точно не обойдется без напряженности, по крайней мере пока они не узнают друг друга получше (или пока Тирион не растопит ледяное сердце Джона).

Сэм сделает очень важное открытие. Это неизбежно. Сэм проделал весь этот путь не без причины, и, так как он уже не раз находил всякие интересные штуковины, он точно сделает какое-то большое открытие в Цитадели.

Джендри появится вновь и всех спасет. Он же должен рано или поздно вернуться, да?

Арья убьет Мелисандру? Вполне вероятно (в конце концов, в списке Арьи она тоже есть). Разрушение Стены? Тоже возможно. Санса против Мизинца — вот это будет интересная схватка. Хотя мы не можем сказать на 100 процентов, что она останется верной Джону.

Дейнерис пострадает во время путешествия в Вестерос, будь то шторм или Эурон Грейджой. Королевская гавань погрязнет в гражданской войне и самоуничтожится до прибытия Дейнерис. Арья продолжит мстить всем, кого она хотела убить, и в конце концов это кровопролитие поглотит ее — она никогда не сможет воссоединиться со своей семьей. Хотя насчет Арьи мы не уверены — воссоединение Старков установит некоторую симметрию (режиссеры это любят). Мы думаем, что Арья встретится со своей семьей.

И, наконец, самая правдоподобная теория — Дэнни ДеВито появится на экранах в роли Даарио. «Банда потеряла контроль над Меерином». Если все остальные теории провалятся, у этой есть огромный потенциал для спин-оффа. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.