GoPro будет выплачивать вознаграждения авторам лучших видео

14 октября 2015
1 890

Компания GoPro, которая занимается производством одноименных экшн-видеокамер, в рамках программы GoPro Awards будет выплачивать премии и лицензионные отчисления авторам лучших видеороликов и фотографий, снятых на эти камеры. Об этом компания заявила в среду, 14 октября, на своем официальном сайте.

Для того, чтобы принять участие в этой программе, нужно залить на сайт или фотографию, или «сырое» видео, или уже смонтированный клип. Каждому человеку разрешено отправлять на конкурс неограниченное количество материала.

За фотоснимок победитель сможет получить $500, за необработанное видео — $1000, за смонтированный видеоклип — $5000. Ежегодно компания намерена выплачивать в целом около $5 млн. Победители будут определяться каждый день.

Также если компания GoPro решит использовать видео в рекламе, то автор получит денежную компенсацию. 

GoPro Awards — круглогодичная программа, в рамках которой обладатели камер смогут отправлять ролики в различных категориях («животные», «путешествия», «музыка», «семья» и так далее) и выполнять задания, например, для раздела «самый невероятный дрифт».

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю