Голограмма Стивена Хокинга предрекла человечеству гибель

28 апреля 2015
37 634 0

В минувшие выходные Стивен Хокинг провел серию лекций в Сиднейской опере. При этом, сам он находился в Кэмбридже, а на самой известной австралийской сцене была его 3D голограмма. Известный физик рассказал о судьбе человечества, теоритической физике и «космологическом эффекте» ухода из группы One Direction Зейна Малика. 

«Мы должны продолжать исследовать космос для будущего человечества. Я не думаю, что нам удастся выжить в ближайшую тысячу лет, не выйдя за пределы нашей хрупкой планеты», — отметил Хокинг, отвечая на вопрос о судьбе человечества.

Одна из присутствующих в зале девушек спросила Хокинга о «космологическом эффекте» ухода из бойз-бэнда One Direction исполнителя Зейна Малика. «Наконец-то, вопрос о чем-то действительно важном», — сказал ученый.

«Существует вероятность, что за пределами нашей вселенной находится другая вселенная. В этой вселенной Зейн все еще является участником One Direction. Эта девушка, вероятно, захочет узнать, что в другой возможной вселенной она и Зейн счастливо женаты», — ответил Хокинг.

Стивен Хокинг — английский физик-теоретик. Ученый является одним из ведущих популяризаторов науки и исследователем теории черных дыр.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера