Голограмма Стивена Хокинга предрекла человечеству гибель

28 апреля 2015
37 747

В минувшие выходные Стивен Хокинг провел серию лекций в Сиднейской опере. При этом, сам он находился в Кэмбридже, а на самой известной австралийской сцене была его 3D голограмма. Известный физик рассказал о судьбе человечества, теоритической физике и «космологическом эффекте» ухода из группы One Direction Зейна Малика. 

«Мы должны продолжать исследовать космос для будущего человечества. Я не думаю, что нам удастся выжить в ближайшую тысячу лет, не выйдя за пределы нашей хрупкой планеты», — отметил Хокинг, отвечая на вопрос о судьбе человечества.

Одна из присутствующих в зале девушек спросила Хокинга о «космологическом эффекте» ухода из бойз-бэнда One Direction исполнителя Зейна Малика. «Наконец-то, вопрос о чем-то действительно важном», — сказал ученый.

«Существует вероятность, что за пределами нашей вселенной находится другая вселенная. В этой вселенной Зейн все еще является участником One Direction. Эта девушка, вероятно, захочет узнать, что в другой возможной вселенной она и Зейн счастливо женаты», — ответил Хокинг.

Стивен Хокинг — английский физик-теоретик. Ученый является одним из ведущих популяризаторов науки и исследователем теории черных дыр.

Другие новости
СМИ сообщили о восстановлении РУСАДА в правах Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю