Главу BBC взяли под охрану из-за угроз после увольнения Кларксона

29 марта 2015
2 221 0

Дом главы британской телелерадиовещательной корпорации BBC Тони Холла в Оксфордшире начал круглосуточно охранять «элитный отряд телохранителей», пишет в воскресенье, 29 марта, газета Daily Mail.

Фото: Daily Mail

Неизвестные начали угрожать Холлу убийством по электронной почте из-за решения уволить ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона.

В Скотленд-ярде подтвердили, что решение взять Холла под охрану приняли после того, как он сообщил полиции об угрозах.

Решение об увольнении Кларксона было принято 25 марта.

По словам гендиректора BBC, причиной увольнения стало применение телеведущим физической силы, а также «крайне оскорбительные высказывания» на протяжении продолжительного времени в адрес продюсера Top Gear. Холл напомнил, что в мае 2014 года руководство телелерадиовещательной корпорации сделало Кларксону «последнее предупреждение». При записи программы ведущий произнес детскую считалку с расистски окрашенным словом. 

Комментарии (0)
Другие новости
Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Глава РКН: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю