Глава «ВТБ Лизинг» выжил в авиакатастрофе МИ-8

15 августа 2015
4 103

Генеральный директор компании «ВТБ Лизинг» Андрей Конополев и два его зама выжили после крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае. Об этом со ссылкой на источник в банке ВТБ сообщает «Интерфакс» в субботу, 15 августа.

 

«Андрей Конополев и его заместители живы. Мы находимся в постоянном контакте с экстренными службами и следим за ситуацией»,— цитирует «Интерфакс» слова собеседника.

 Ранее агентство сообщало, что командир вертолета МИ-8, сообщение о пропаже которого появилось в субботу, рассказал, что 11-ти пассажирам воздушного судна удалось спастись. Судьба пяти человек остается неизвестной.

Вертолет потерпел крушение в трех с половиной километрах от места запланированной посадки. «В 15:45 15 августа из поселка имени Полины Осипенко вылетел вертолет Ми-8 и в 17:20 должен был совершить посадку в районе озера Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района. В назначенное время вертолет не приземлился и на связь не вышел», — сообщалось на сайте регионального МЧС.

Ведомство открыло телефон горячей линии, по которой можно узнать информацию о пострадавших и ходе спасательной операции: 8 (4212) 41-62-60

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю