Глава «ВТБ Лизинг» выжил в авиакатастрофе МИ-8

15 августа 2015
4 102

Генеральный директор компании «ВТБ Лизинг» Андрей Конополев и два его зама выжили после крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае. Об этом со ссылкой на источник в банке ВТБ сообщает «Интерфакс» в субботу, 15 августа.

 

«Андрей Конополев и его заместители живы. Мы находимся в постоянном контакте с экстренными службами и следим за ситуацией»,— цитирует «Интерфакс» слова собеседника.

 Ранее агентство сообщало, что командир вертолета МИ-8, сообщение о пропаже которого появилось в субботу, рассказал, что 11-ти пассажирам воздушного судна удалось спастись. Судьба пяти человек остается неизвестной.

Вертолет потерпел крушение в трех с половиной километрах от места запланированной посадки. «В 15:45 15 августа из поселка имени Полины Осипенко вылетел вертолет Ми-8 и в 17:20 должен был совершить посадку в районе озера Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района. В назначенное время вертолет не приземлился и на связь не вышел», — сообщалось на сайте регионального МЧС.

Ведомство открыло телефон горячей линии, по которой можно узнать информацию о пострадавших и ходе спасательной операции: 8 (4212) 41-62-60

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю