Глава ФСБ заявил о задержании двоих подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова

7 марта 2015
57 694

Задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. Об этом, как сообщает Первый канал, заявил в субботу, 7 марта, директор ФСБ России Александр Бортников.

Продолжение: Источник «Интерфакса» назвал задержанных по делу об убийстве Немцова предполагаемыми исполнителями преступления

По его словам, в субботу были задержаны некие Анзор Губашев и Заур Дадаев. Об этом проинформирован глава государства.

Подозреваемые являются жителями Кавказа, добавил директор ФСБ. Где их задержали, он не уточнил.

Оперативные и следственные мероприятия, по словам Бортникова, продолжаются.

Сопредседатель РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. В него выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали в спину. Немцов умер на месте.

Третьего марта политика похоронили на Троекуровском кладбище.

Президент Владимир Путин заявил, что убийство «имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер». Следственный комитет в свою очередь не исключает, что преступление было заказным.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю