Глава ФСБ заявил о задержании двоих подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова

7 марта 2015
58 471

Задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. Об этом, как сообщает Первый канал, заявил в субботу, 7 марта, директор ФСБ России Александр Бортников.

Продолжение: Источник «Интерфакса» назвал задержанных по делу об убийстве Немцова предполагаемыми исполнителями преступления

По его словам, в субботу были задержаны некие Анзор Губашев и Заур Дадаев. Об этом проинформирован глава государства.

Подозреваемые являются жителями Кавказа, добавил директор ФСБ. Где их задержали, он не уточнил.

Оперативные и следственные мероприятия, по словам Бортникова, продолжаются.

Сопредседатель РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. В него выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали в спину. Немцов умер на месте.

Третьего марта политика похоронили на Троекуровском кладбище.

Президент Владимир Путин заявил, что убийство «имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер». Следственный комитет в свою очередь не исключает, что преступление было заказным.

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю