Глава ФСБ заявил о задержании двоих подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова

7 марта 2015
58 103

Задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. Об этом, как сообщает Первый канал, заявил в субботу, 7 марта, директор ФСБ России Александр Бортников.

Продолжение: Источник «Интерфакса» назвал задержанных по делу об убийстве Немцова предполагаемыми исполнителями преступления

По его словам, в субботу были задержаны некие Анзор Губашев и Заур Дадаев. Об этом проинформирован глава государства.

Подозреваемые являются жителями Кавказа, добавил директор ФСБ. Где их задержали, он не уточнил.

Оперативные и следственные мероприятия, по словам Бортникова, продолжаются.

Сопредседатель РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. В него выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали в спину. Немцов умер на месте.

Третьего марта политика похоронили на Троекуровском кладбище.

Президент Владимир Путин заявил, что убийство «имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер». Следственный комитет в свою очередь не исключает, что преступление было заказным.

Другие новости
В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38 Росгвардия предложила повысить возраст для приобретения огнестрельного оружия Сегодня в 16:40 Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Москве поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением Сегодня в 16:08 Мединский попросит мэрию Москвы сохранить кинотеатр «Соловей» Сегодня в 16:05 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю