Режиссер Пол Фейг опубликовал фотографии снаряжения для новой части «Охотников за привидениями»

30 июня 2015
674 0

Режиссер Пол Фейг, который ведет работу над римейком фильма «Охотники за привидениями», во вторник, 30 июня, выложил в своем твиттере фотографии снаряжения для новой части кинокартины.

Фейг сначала показал фотографию костюмов главных героинь (а в новой части квартет будет именно женский). Они мало чем отличаются от экипировки в оригинальном фильме — такая же цветовая палитра, однако были добавлены оранжевые полоски по бокам.

Больший интерес вызвало изображение протонного блока — ядерного ускорителя заряженных частиц, которое было создано охотниками за привидениями. Оно сильно изменилось — стало более механическим и «грязным».

В начале 2015 года стало известно о том, что Sony Pictures ведет работу над римейком «Охотников за привидениями». В новой части в главной роли выступит женский квартет — Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон. 

Фильм ожидается в прокате 22 июля 2016 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера