Режиссер Пол Фейг опубликовал фотографии снаряжения для новой части «Охотников за привидениями»

30 июня 2015
688

Режиссер Пол Фейг, который ведет работу над римейком фильма «Охотники за привидениями», во вторник, 30 июня, выложил в своем твиттере фотографии снаряжения для новой части кинокартины.

Фейг сначала показал фотографию костюмов главных героинь (а в новой части квартет будет именно женский). Они мало чем отличаются от экипировки в оригинальном фильме — такая же цветовая палитра, однако были добавлены оранжевые полоски по бокам.

Больший интерес вызвало изображение протонного блока — ядерного ускорителя заряженных частиц, которое было создано охотниками за привидениями. Оно сильно изменилось — стало более механическим и «грязным».

В начале 2015 года стало известно о том, что Sony Pictures ведет работу над римейком «Охотников за привидениями». В новой части в главной роли выступит женский квартет — Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон. 

Фильм ожидается в прокате 22 июля 2016 года.

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю