Генпрокуратура Швейцарии завела уголовное дело на Блаттера

25 сентября 2015
1 802 0

Генеральная прокуратура Швейцарии завела уголовное дело на главу ФИФА Йозефа Блаттера. Об этом сообщает в пятницу, 25 сентября, Reuters. Блаттера обвинили в незаконной переводе главе УЕФА Мишелю Платини двух миллионов франков. Эти средства были переведены в ущерб ФИФА.  

Генпрокурор Швейцарии заявил, что следователи допросили Блаттера сегодня. Это произошло после встречи представителей исполнительного комитета ФИФА.

«Кроме того, Генпрокуратура вместе с Федеральной полицией провела обыске в штаб-квартире ФИФА», — отметили в ведомстве. Также в Генпрокуратуре отметили, что была изъяты документы из офиса Блаттера. 

Комментарии (0)
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю