Генконсульство Украины в Ростове остановило работу после нападения

13 июня 2015
3 646 3

Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону временно остановило работу с гражданами после нападения, которое произошло в пятницу, 12 июня. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на работника представительства Украины в Ростове-на-Дону.

 

«Консульству нанесён очень серьёзный ущерб, который ставит под вопрос возможность нашей работы с посетителями, мы не сможем некоторое время возобновить нашу работу», — заявил собеседник РСН.

Поздно вечером в пятницу неизвестные напали на генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону. Здание дипломатической миссии закидали яйцами и зеленкой. В ростовской полиции уточняют, что нападавших было около сотни человек, и им удалось скрыться.

В четверг, 11 июня, около сотни активистов «Гражданской варты» блокировали генеральное консульство России в Харькове. Они забросали фасад здания яйцами и зеленкой, а также вели себя агрессивно по отношению к посетителям дипломатической миссии. МИД России потребовал от властей Украины найти виновных.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Вчера в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Вчера в 17:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера