«Газпрому» запретили называть себя «национальным достоянием»

14 января 2016
14 446

Из рекламы «Газпрома» убрали словосочетание «национальное достояние», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева в четверг, 14 января.

Как передает агентство, Артемьев сказал, что достоянием могут быть «только люди и тому подобное, но не "Газпром"». Глава ФАС добавил, что вынес этот вопрос на одном из совещаний с президентом. При этом он уточнил, что «Газпром» убрал слова о «национальном достоянии» из своей рекламы примерно полгода назад.

«Газпром» выпустил серию рекламных роликов «Национальное достояние» в 2003 году.

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю