Гейтс обратил внимание молодежи на новые источники энергии с помощью брейк-данса. Видео

24 февраля 2016
2 843 0

Американский предприниматель, общественный деятель и основатель компании Microsoft Билл Гейтс со своей женой написали ежегодное послание от имени своего благотворительного фонда, в котором они обратились к молодым ребятам с призывом усерднее учиться и делиться идеями о новых способах получения энергии.

Во вторник, 23 февраля, в Шоу Джимми Фэллона (The Tonight Show) Гейтс на вопрос о том, что бы он сделал ради продвижения нового ежегодного послания, он ответил: «Абсолютно все». Из этого получилось довольно странный видеоролик.

Если мы правда хотим помочь беднейшим людям в мире, нам требуется найти способы получения дешевой, чистой энергии. Дешевой, поскольку она должна быть доступна каждому. Чистой, потому что она не должна выделять углекислый газ, который ведет к изменению климата.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс — крупнейший в мире благотворительный фонд, который был основан семьей Гейтс в 1994 году. Его главной целью является поддержка и улучшение здравоохранения, а также преодоление голода в бедных странах. Начиная с 2009 года, Билл Гейтс публикует на официальном сайте фонда «Ежегодное послание», в котором рассказывает о достижениях своей благотворительной организации, а также строит планы на будущее.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера