Габрелянов вложит до $3 млн в создание «бренда номер один» на рынке нативной рекламы

7 марта, 21:16
10 629 0

Владелец Life Арам Габрелянов стал инвестором нового проекта «Изюм», который займется производством и продажей нативной рекламы. Он готов вложить в проект до $3 млн. 

Арам Габрелянов. Фото: Артем Житенев / РИА Новости

Генеральный директор холдинга «Ньюсмедиа» (владеет порталом Life) Арам Габрелянов запускает новый проект «Изюм»: 6 марта в сети появился сайт, у него есть и страницы в социальных сетях.

«Изюм» это продакшн-компания, агентство по производству и продаже нативного контента, рассказал Дождю Габрелянов. Оно будет производить и продавать развлекательные ролики, в том числе рекламные, уточнил он. По словам Габрелянова, цель проекта стать брендом номер один на российском рынке нативной рекламы.

Габрелянов говорит, что выступает только инвестором проекта, он готов вложить в него до $3 млн. Он ожидает, что через три года «Изюм» станет прибыльным. Заниматься проектом будут около 40 человек, включая операторов, монтажеров, дизайнеров и райтеров. Возглавит «Изюм» Дарина Евтушенко, ранее занимавшая должность заместителя главного редактора Life.

Евтушенко рассказала Дождю, что «Изюм» ориентируется на разных клиентов от предприятий, которым нужны проморолики для презентации западным клиентам, до людей и компаний, которым требуются клипы или фильмы. «У нас уже есть заказы от некоторых предприятий, но мы были бы рады, если бы к нам завтра пришел Шнур и попросил сделать для него клип», говорит Евтушенко. По ее словам, на рынке сейчас есть спрос на такую работу, причем многим нужна не просто реклама, а именно вирусные ролики. «При этом мы активно создаем и собственный контент под брендом «Изюм» для узнаваемости бренда», отметила она.

Пока сайт izum.land зарегистрирован на INEWS LLC (генеральный директор Арам Габрелянов). Но, по словам Габрелянова и Евтушенко, проект будет юридически самостоятельным.

Михаил Рубин

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера