Актеры сериала «Друзья» воссоединятся ради нового эпизода

14 января 2016
12 224 0

Шесть главных актеров культового комедийного сериала «Друзья» воссоединятся ради нового двухчасового эпизода, который будет посвящен режиссеру Джеймсу Берроузу. Он в том числе снял 15 серий «Друзей». Об этом в четверг, 14 января, пишет Variety со ссылкой на заявление директора телеканала NBC Боба Гринблатта.

«Я надеюсь, что все шесть актеров будут одновременно в одной комнате, но я не уверен, что мы сможем это сделать», — с осторожностью заявил Гринблатт.

Премьера эпизода запланирована на 21 февраля. На экране появятся все шесть главных актеров: Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт ЛеБлан и Дэвид Швиммер.

Телесериал «Друзья» рассказывает о жизни шестерых друзей. Он признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения, получил шесть премий «Эмми» и один «Золотой глобус». С 1994 по 2004 год было снято 10 сезонов сериала и 236 эпизодов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера