Фред Дерст из Limp Bizkit хочет получить российское гражданство

1 сентября 2015
6 151

Фронтмен рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст во вторник, 1 сентября, в эфире радиостанции Rock FM заявил о желании получить российский паспорт.

Фото: AP

«Да, я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением — поделитесь», — сказал Дерст.

Также он добавил, что ему очень нравится Москва и он при любом удобном случае приезжает в столицу России. А один из слушателей, который дозвонился в эфир, предложил лидеру группы получить прописку в Самаре.

«А что, для начала неплохо», — ответил он.

Концертный тур Limp Bizkit по России стартует в конце октября и охватит 20 городов. В Москве концерт состоится 31 октября, в Петербурге — 27 ноября. Кроме того, в списке городов присутствуют Хабаровск, Самара, Воронеж, Алматы, Южно-Сахалинск.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю