Фотогалерея. Последствия извержения вулкана в Чили

24 апреля 2015
8 829 0

В Чили после извержения вулкана Кальбуко пепел, выброшенный на высоту почти 20 километров, начал оседать. Из-за огромного облака и сейсмической активности более четырех тысяч человек были эвакуированы. В районе извержения введен режим ЧС. Власти призывают граждан не поддаваться панике. В целях безопасности также отменены все полеты самолетов.

Фото: AP

Вулкан Кальбуко находится на территории Национального заповедника Льянкиуэ в 900 километрах к югу от столицы Чили Сантьяго. Последнее крупное извержение было зафиксировано в 1961 году.

Другие новости
У 24 аргентинцев отобрали паспорта болельщиков после драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 20:53 «Я понимаю, что стала частью чьей-то игры»: топ-менеджер «Интер РАО» прокомментировала свое задержание Сегодня в 19:42 «Коммерсантъ» узнал о кадровых перестановках в руководстве «Интер РАО» Сегодня в 19:21 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации статьи УК за «репосты» Сегодня в 19:26 Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю