Шарапова возглавила рейтинг самых влиятельных российских звезд

23 июля 2015
40 178 1

В четверг, 23 июля, российская версия журнала Forbes опубликовала рейтинг самых богатых и влиятельных звезд российского шоу-бизнеса и спорта.

​ ​

Издание оценивало доход знаменитостей, упоминание в средствах массовой информации и количество запросов в «Яндексе».

Возглавила рейтинг теннисистка Мария Шарапова. За ней в рейтинге расположились Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Александр Овечкин. Замыкает пятерку самых влиятельных звезд телеведущая и журналист Ксения Собчак.

Для подсчета упоминаний в прессе и на телевидении Forbes использовал рейтинг агентства «Медиалогия», интерес к звездам интернет-аудитории для издания оценивали специалисты «Яндекса». 

В прошлогоднем рейтинге Мария Шарапова также занимала первую строчку. В мировом рейтинге Forbes российская теннисистка является самой высокооплачиваемой спортсменкой. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04 ЛДПР исключит трех членов из партии за присоединение к «Открытой России» Вчера в 21:47 Telegram добавил функцию обхода блокировок Вчера в 20:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера