«Фонтанка»: в сумке петербургской пенсионерки взорвалась самодельная бомба

8 октября 2015
8 990 2

В Петербурге на Кантемировской площади прогремел взрыв. По предварительным данным, в сумке 66-летней женщины сработало самодельное взрывное устройство, пишет «Фонтанка».

Инцидент произошел около 15:30 на пересечении Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта. Женщину, получившую тяжелые травмы, доставили в Военно-медицинскую академию.

Позже, по данным «Фонтанки», сотрудники ФСБ нашли в сумке еще одну самодельную бомбу. Ее обезвредили. В этом сообщении издание назвало сумку «бесхозной».

Перекресток улиц был оцеплен, пишут очевидцы «ВКонтакте».

Другие новости
«Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю