«Фонтанка»: в сумке петербургской пенсионерки взорвалась самодельная бомба

8 октября 2015
8 991

В Петербурге на Кантемировской площади прогремел взрыв. По предварительным данным, в сумке 66-летней женщины сработало самодельное взрывное устройство, пишет «Фонтанка».

Инцидент произошел около 15:30 на пересечении Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта. Женщину, получившую тяжелые травмы, доставили в Военно-медицинскую академию.

Позже, по данным «Фонтанки», сотрудники ФСБ нашли в сумке еще одну самодельную бомбу. Ее обезвредили. В этом сообщении издание назвало сумку «бесхозной».

Перекресток улиц был оцеплен, пишут очевидцы «ВКонтакте».

Другие новости
Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 КНДР после переговоров с Южной Кореей пообещала остановить ядерный реактор в Йонбене Сегодня в 08:00 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю