Лучшие политические материалы порножурнала «Флирт»

Новости
8 июля 2015
25 619
5
Поделиться

По делу журнала «Флирт» задержаны 37 человек. Их подозревают в «организации проституции». Подозреваемыми по делу стали главный редактор издания и ее муж. Журнал «Флирт» бесплатно раздают на улицах Москвы у переходов метро, часто его подкладывают под «дворники» автомобилей. Журнал почти целиком состоит из небольших объявлений девушек, которые предлагают досуг и развлечения. «Флирт» несколько раз лишался лицензии, и каждый раз регистрировался под новым названием. Некоторое время назад в журнале появились политические статьи. Читателям с государственнических позиций объясняют, как относиться к Путину, Навальному, Майдану, убийству Немцова и войне на востоке Украины. Специального раздела для этих материалов на сайте журнала нет, редакция публиковала тексты на форуме. Дождь собрал выдержки из этих статей.

Пришли за «Флиртом». Чем журнал для знакомств заинтересовал полицейских

Два разных формата журнала «Флирт»: большой раздается у метро, маленький — подкладывается под «дворники» автомобилей. Фото: Илья Варламов.

Раскол Европы

№4(37), 27 июня 2015 года

В России тоже уже давно мечтают провести «цветную» революцию, на это уходят большие, очень большие деньги, в этой работе задействованы тысячи специалистов, тысячи неправительственных организаций — работа идет, и уже много лет, и заказчики этих действий останавливаться пока не собираются. Для сравнения: по официальным данным (портал госзакупок США), на работу в информационном пространстве в России Вашингтон выделит в этом году $15,6 млн, в то время как на борьбу с группировкой «Исламское государство» Госдеп посчитал достаточным выделить сумму в $6,1 млн. Действительно, что может быть страшнее для Америки, чем террористы? Конечно, только Россия.

Борис Немцов — идеальная «сакральная жертва»?

№3(36), 30 мая 2015 года

Кстати, почему погиб именно Борис Немцов, а не, например, Алексей Навальный? Ах да, точно, Навальный же сел на 15 суток! Аккурат перед убийством. И чего он только не делал, чтобы его посадили, усердно нарушая условия домашнего ареста: и браслет срезал, и листовки прямо в метро раздавал, и даже после предупреждения сотрудников полиции не остановился — в общем, сделал все, чтобы оказаться недоступным для убийства, то есть за решеткой, под чуткой охраной ненавистного им МВД. Спрятался, как обычно. Может, почувствовал что-то неладное?..»

Нефтедоллар VS нефтерубль: кто посмеется последним?

№1(34), 11 марта 2015 года

Во всей этой ситуации главное не забывать одну важную вещь: Владимир Путин — это не просто национальный лидер и президент страны, но еще и носитель философии дзюдо, которая учит тому, как маленький и хрупкий человек может одолеть более сильного и тяжелого соперника. Все его поведение, интонации и слова говорят о том, что обвал рубля — это временная и необходимая мера, и в итоге все обернется именно так, как было запланировано.

Если говорить другими словами, то Россия идет к созданию нефтерубля, который в перспективе вытеснит нефтедоллар, чего и боятся США, судорожно вводя свои санкции и вынуждая Европу также давить на Россию.

Демократия: власть народа или власть подонков?

№ 5(31), 18 июля 2014 года

Активная критика демократии как политического режима началась еще до наступления нашей эры — с Платона и Аристотеля. Например, Платон очень едко указывал на всю порочность этого строя, на то, что это «власть завистливых бедняков» и на то, что при демократии повсюду распространено потребительство, царит распущенность и что при ней люди отчуждаются друг от друга, и эгоизм расцветает самым пышным цветом.

За что Запад ненавидит Россию?

№ 4(30), 17 июня 2014 года

Но эти антироссийские акции начались задолго до Холодной войны — навязывание русофобских настроений продолжается на протяжении столетий.

Начиная с XVI века Запад проводил целые информационные кампании против России, представляя ее как страну, населенную агрессивными варварами, во главе которых стоят жестокие тираны.

Так, первым таким тираном стал неугодный Европе царь Иван IV Васильевич (Грозный), при котором Русь присоединила Сибирь и Поволжье, став гигантской мировой державой.

Поле битвы: Украина

№ 3(67), 25 апр 2014 года

Когда «мировые жандармы» бомбили Югославию и Ирак, когда в хаос погружался какой-то далекий Египет, заливая кровью площадь Тахрир, когда в руины превратилась Ливия, да даже когда озверевшие повстанцы убивали женщин и детей в уже не столь далекой Сирии и показательно потрошили солдат, нам могло казаться, что это просто картинки на экране мониторов, сводки новостей и сухие репортажи, чьи-то чужие беды, чужие проблемы, никак не затрагивающие нас.

Но когда мы услышали о вооруженных столкновениях на площади «матери городов русских», в столице страны, половина жителей которой говорит с нами на одном языке, относиться к этому равнодушно было уже трудно, потому что этот конфликт — не просто очередной переворот в какой-то чужой стране, а, по сути, вызов всему русскому миру. Действительно, Севастополь, Крым, да и весь Юго-Восток Украины территориально, исторически, ментально и духовно намного ближе к России, чем многие автономии, входящие в состав РФ.

Санкции: иногда они возвращаются

№8(72), 28 сентября 2014 года

Трудно поверить, что Евросоюз был настолько наивен и свято верил в то, что с «русским медведем» действительно можно обращаться как с непослушной школьницей. Неужели руководители европейского кружка по интересам действительно думали, что Россия никак не ответит на многочисленные оскорбления, унижения, угрозы и санкции?

Есть во всей этой истории еще одна явно заинтересованная сторона — США. Как мы помним, они очень активно настаивали на том, чтобы Евросоюз вводил санкции против РФ. Американские политики прекрасно понимали, что санкции ослабят не только Россию, но и саму Европу, потому что экономики наших стран находятся в плотнейшем взаимодействии. А что нужно сделать для того, чтобы спасти сдающий свои позиции доллар и замедлить прирост и без того космического по своим масштабам внешнего госдолга?»

Проект «Антироссия»: а был ли голодомор?

№ 6(70), 25 июля 2014 года

Об искусственном вмешательстве в мозг украинцев говорит только один факт того, что, несмотря ни на что, в России не распространены откровенно укрофобские настроения, и россияне продолжают относиться к украинцам как к чему-то родному и близкому, как к неотъемлемой части себя (пускай и изрядно одурманенной и одураченной).

О голодоморе

Впрочем, в тридцатые годы прошлого столетия голод был распространен на всей планете, особенно в Соединенных штатах Америки. Кстати, именно США и Канада в 1980-х годах были инициаторами расследования украинского голодомора, и в итоге это трагическое событие стало целой идеологической концепцией, мощнейшим инструментом воздействия на массовое сознание и формирования на территории Украины государства «Антироссия».

Кому нужна Третья мировая война?

№ 5(69), 19 июля 2014 года

«Несмотря на то, что во многих умах до сих пор бытует миф о том, что зачинщиком Второй мировой якобы был тоталитарный СССР, и что Иосиф Сталин сам приложил руку к становлению Гитлера в качестве фюрера Германии, уже давно известно об активнейшем американском сотрудничестве с немецким военным и промышленным комплексом и о тесной финансовой связке англо-американских и нацистских деловых кругов в 1930-е гг. Именно банкиры и финансисты с Уолл-Стрит и Лондон-Сити были теми заинтересованными силами, по чьей воле нацистская партия во главе с Гитлером взяла власть в Германии.

Неудавшиеся эмигранты

№ 1(65), 19 февраля 2014 года

На месте главы страны забавно было бы сделать так: всем, чьи уста твердят, что "пора валить", выдавать билет в один конец за счет государства. Вопрос, куда? В Европу, о которой они говорят с таким придыханием и восторгом? Да она и без них от мигрантов задыхается, и работы там даже на своих теперь не хватает — уровень безработицы среди молодежи в некоторых странах ЕС чуть ли не 60% достигает. Может быть в США, в оплоте демократии наши стильные креативные ребята кому-то пригодятся? Особенно сейчас, когда правительство Обамы не знает, что им делать с гигантским госдолгом, который они уже никогда не смогут выплатить, и как им выходить из бюджетного кризиса, не развязав очередную мировую войну.

«Кровавый режим» сдает позиции?

№2(66), 26 февраля 2014 года

Один за одним из застенков российских тюрем повыпускали самых скандально известных заключенных, наделавших в свое время немало шума. Тут и «узники Болотной» с гринписовцами с Arctic Sunrise, и Михаил Ходорковский, и «Pussy Riot», и Илья Фарбер…  Среди либеральной общественности почти все они прослыли «узниками совести», «политзаключенными», борцами за свободу, пострадавшими за правду — такие вот герои наших дней. Аристократы духа, самоотверженные революционеры, примеры для подражания. Гордые, отважные, лицами прекрасные. Насчет гордости, правда, можно поспорить, потому что брошенную подачку в виде амнистии или УДО они приняли и даже не поморщились.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.