Flash Nord: архангельских бюджетников обязали участвовать в митинге за присоединение Крыма

13 марта 2015
4 076 5

Министерство культуры Архангельской области обязало сотрудников подведомственных учреждений принять участие в митинге, посвященном годовщине воссоединения Крыма с Россией. Об этом сообщает в пятницу, 13 марта, агентство Flash Nord со ссылкой копию письма, которое появилось в распоряжении редакции.

 

«Приглашаем Вас принять активное участие в митинге и организовать участие работников вашего учреждения. Обязательная квота для учреждений культуры — по 20 человек, для образовательных учреждений — по 50 человек», — говорится в письме, которое, как утверждает издание, подписано и.о. министра культуры области Виталием Охремчуком.

Митинг, посвященный годовщине присоединения Крыма к России, пройдет на центральной площади Архангельска 18 марта. Организаторы ожидают, что в нем примут участие около двух тысяч человек. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02 Под Саратовом нефтепровод возобновил работу спустя двое суток после пожара Сегодня в 10:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера