Как Стас Барецкий сжег свой BMW

И на чем уехал после съемок ролика
3 ноября 2015
64 587 16

Во вторник, 3 ноября, на официальном канале российского музыканта Стаса Барецкого появилось видео, на котором он  сжигает свой BMW ради «поддержки отечественного производителя».

На видеоролике музыкант сначала обливает свой автомобиль со словами «Я против всего западного!». Затем, крича «За российский авторынок!» он поджигает евро-купюру, которую затем бросает в автомобиль. 

«Я избавился от западной машины. Я за русский товар, поэтому сделал все по своим убеждениям. О чем нисколько не жалею», — сказал он на камеру. 

В конце видео он зубами разрывает банку пива, затем садится в «убитую» шестерку и уезжает.

Купить подписку
Показать комментарии (16)
Другие новости
На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» в программе Дождя Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера