Как Стас Барецкий сжег свой BMW

И на чем уехал после съемок ролика
3 ноября 2015
64 626 16

Во вторник, 3 ноября, на официальном канале российского музыканта Стаса Барецкого появилось видео, на котором он  сжигает свой BMW ради «поддержки отечественного производителя».

На видеоролике музыкант сначала обливает свой автомобиль со словами «Я против всего западного!». Затем, крича «За российский авторынок!» он поджигает евро-купюру, которую затем бросает в автомобиль. 

«Я избавился от западной машины. Я за русский товар, поэтому сделал все по своим убеждениям. О чем нисколько не жалею», — сказал он на камеру. 

В конце видео он зубами разрывает банку пива, затем садится в «убитую» шестерку и уезжает.

Комментарии (0)
Другие новости
Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Глава РКН: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю