Родригес и Малкович сняли фильм для зрителей 2115 года

21 ноября 2015
2 093 1

Американский режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович сняли фильм, который покажут в 2115 году, пишет The Hollywood Reporter.

Подробности сюжета фильма «100 лет» не раскрыли, но отметили, что хотели исследовать «динамичные отношения прошлого, настоящего и будущего».

«Есть несколько вариантов развития событий. Высокотехнологичное будущее, представленное компьютерным миром. Постчернобыльское будущее — мы возвращаемся к природе, живем в полуразрушенной цивилизации. А также ретрофутуризм — каким мы представляли будущее в 1940-1950 годах», — рассказал Малкович.

Картину заказал коньячный дом Louis XIII. Фильм находится в специальной капсуле, которую отправили в дом Людовика XIII во Франции. Ее не будут открывать до ноября 2115 года.

В сети появились несколько тизеров фильма.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера