Родригес и Малкович сняли фильм для зрителей 2115 года

21 ноября 2015
2 094 1

Американский режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович сняли фильм, который покажут в 2115 году, пишет The Hollywood Reporter.

Подробности сюжета фильма «100 лет» не раскрыли, но отметили, что хотели исследовать «динамичные отношения прошлого, настоящего и будущего».

«Есть несколько вариантов развития событий. Высокотехнологичное будущее, представленное компьютерным миром. Постчернобыльское будущее — мы возвращаемся к природе, живем в полуразрушенной цивилизации. А также ретрофутуризм — каким мы представляли будущее в 1940-1950 годах», — рассказал Малкович.

Картину заказал коньячный дом Louis XIII. Фильм находится в специальной капсуле, которую отправили в дом Людовика XIII во Франции. Ее не будут открывать до ноября 2115 года.

В сети появились несколько тизеров фильма.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Сегодня в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Сегодня в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера