Фейсбук ушел в офлайн

24 сентября 2015
3 764 0

Фейсбук вечером в четверг, 24 сентября, по московскому времени оказался недоступен для пользователей. Сбой произошел примерно в 19:30 по Москве. 

Доступ к мобильному приложению соцсети также пропал.

На момент написания заметки (19:45 мск) и сайт, и приложение фейсбука работали.

Англоязычные ресурсы сообщили о «падении» фейсбука примерно в 19:40 по Москве. Приблизительно через десять минут стало известно о возобновлении работы соцсети.

Утром 21 сентября пользователи сервиса IP-коммуникаций скайпа обнаружили, что он не работает. В твиттере появились жалобы из всех стран мира, в том числе из России. Проблемы возникали как на компьютерах, так и на мобильных устройствах. Через шесть часов на сайте скайпа появилось сообщение о том, что компания «занялась переподключением абонентов».

По последним данным компании TNS, фейсбуком в июле этого года пользовались хотя бы раз в месяц 6,9 миллиона владельцев смартфонов и планшетов, а с настольных компьютеров и ноутбуков на сайт заходили 7,2 миллиона пользователей. Это данные по жителям 12–64 лет в городах России с населением более 700 тысяч человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» по просьбе мэрии Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера