Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской

Фейсбук ушел в офлайн

24 сентября 2015
3 764 0

Фейсбук вечером в четверг, 24 сентября, по московскому времени оказался недоступен для пользователей. Сбой произошел примерно в 19:30 по Москве. 

Доступ к мобильному приложению соцсети также пропал.

На момент написания заметки (19:45 мск) и сайт, и приложение фейсбука работали.

Англоязычные ресурсы сообщили о «падении» фейсбука примерно в 19:40 по Москве. Приблизительно через десять минут стало известно о возобновлении работы соцсети.

Утром 21 сентября пользователи сервиса IP-коммуникаций скайпа обнаружили, что он не работает. В твиттере появились жалобы из всех стран мира, в том числе из России. Проблемы возникали как на компьютерах, так и на мобильных устройствах. Через шесть часов на сайте скайпа появилось сообщение о том, что компания «занялась переподключением абонентов».

По последним данным компании TNS, фейсбуком в июле этого года пользовались хотя бы раз в месяц 6,9 миллиона владельцев смартфонов и планшетов, а с настольных компьютеров и ноутбуков на сайт заходили 7,2 миллиона пользователей. Это данные по жителям 12–64 лет в городах России с населением более 700 тысяч человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Президент ФИФА признал нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера