Джимми Фэллон нашел самую странную песню Аллы Пугачевой

13 октября 2015
64 189 6

Американский комик Джимми Фэллон во вторник, 13 октября, в своем вечернем шоу The Tonight Show в рамках рубрики Do Not Play, в которой он рассказывает о самых странных музыкальных композициях, представил англоязычную песню Аллы Пугачевой Superman.

Комик обратил внимание на необычную обложку, на которой Пугачева едет в багги, а над ней стоит усатый мужчина в очках и костюме Супермена.

Первоначально был создан русский вариант этой композиции для фильма «Сезон чудес» под названием «Робинзон». Виниловый сингл Superman был выпущен в 1985 году в Швеции. Песня тогда занимала верхние строчки хит-парадов и в Советском союзе, и в Западной Европе.

Ранее Фэллон в своем шоу уже обращал внимание на русских артистов. В прошлом году зритель прислал фотографию Валерия Леонтьева и написал, что певец очень похож на Фэллона. Тогда ведущий и попробовал его изобразить.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Сегодня в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Сегодня в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Сегодня в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Сегодня в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Сегодня в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Сегодня в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Сегодня в 21:20 Морган Фриман снялся в промо американского проекта по расследованиям о России Сегодня в 20:23 Брат шведского короля запустит производство вина в Крыму Сегодня в 20:12 ЕСПЧ оставил в силе решение по делу о теракте в Беслане Сегодня в 21:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера