Джимми Фэллон нашел самую странную песню Аллы Пугачевой

13 октября 2015
64 247 6

Американский комик Джимми Фэллон во вторник, 13 октября, в своем вечернем шоу The Tonight Show в рамках рубрики Do Not Play, в которой он рассказывает о самых странных музыкальных композициях, представил англоязычную песню Аллы Пугачевой Superman.

Комик обратил внимание на необычную обложку, на которой Пугачева едет в багги, а над ней стоит усатый мужчина в очках и костюме Супермена.

Первоначально был создан русский вариант этой композиции для фильма «Сезон чудес» под названием «Робинзон». Виниловый сингл Superman был выпущен в 1985 году в Швеции. Песня тогда занимала верхние строчки хит-парадов и в Советском союзе, и в Западной Европе.

Ранее Фэллон в своем шоу уже обращал внимание на русских артистов. В прошлом году зритель прислал фотографию Валерия Леонтьева и написал, что певец очень похож на Фэллона. Тогда ведущий и попробовал его изобразить.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера