Джимми Фэллон нашел самую странную песню Аллы Пугачевой

13 октября 2015
64 282

Американский комик Джимми Фэллон во вторник, 13 октября, в своем вечернем шоу The Tonight Show в рамках рубрики Do Not Play, в которой он рассказывает о самых странных музыкальных композициях, представил англоязычную песню Аллы Пугачевой Superman.

Комик обратил внимание на необычную обложку, на которой Пугачева едет в багги, а над ней стоит усатый мужчина в очках и костюме Супермена.

Первоначально был создан русский вариант этой композиции для фильма «Сезон чудес» под названием «Робинзон». Виниловый сингл Superman был выпущен в 1985 году в Швеции. Песня тогда занимала верхние строчки хит-парадов и в Советском союзе, и в Западной Европе.

Ранее Фэллон в своем шоу уже обращал внимание на русских артистов. В прошлом году зритель прислал фотографию Валерия Леонтьева и написал, что певец очень похож на Фэллона. Тогда ведущий и попробовал его изобразить.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю