Сотрудников диспансера в Удмуртии «госпитализировали» для выполнения плана

4 мая 2016
967 1

Прокуратура потребовала завести административное дело против заведующей отделением Можгинского межрайонного противотуберкулезного диспансера в Удмуртии. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики в среду, 4 мая.

Прокуроры выяснили, что заведующая отделением, чтобы выполнить норматив наполняемости стационара, оформила восьмерых здоровых сотрудников диспансера как пациентов.

Из-за этого были нарушены права других людей, которые не получили лечение.

От главврача диспансера прокуратура потребовала устранить нарушения.

Статья 19.1 КоАП РФ (самоуправство), по первой части которой, согласно сообщению прокуратуры, против завотделением должны завести дело, предусматривает штраф для граждан в размере до 300 рублей, для должностных лиц — до 500 рублей.

Другие новости
В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю