Сотрудников диспансера в Удмуртии «госпитализировали» для выполнения плана

4 мая 2016
967

Прокуратура потребовала завести административное дело против заведующей отделением Можгинского межрайонного противотуберкулезного диспансера в Удмуртии. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики в среду, 4 мая.

Прокуроры выяснили, что заведующая отделением, чтобы выполнить норматив наполняемости стационара, оформила восьмерых здоровых сотрудников диспансера как пациентов.

Из-за этого были нарушены права других людей, которые не получили лечение.

От главврача диспансера прокуратура потребовала устранить нарушения.

Статья 19.1 КоАП РФ (самоуправство), по первой части которой, согласно сообщению прокуратуры, против завотделением должны завести дело, предусматривает штраф для граждан в размере до 300 рублей, для должностных лиц — до 500 рублей.

Другие новости
«Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю