СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Facebook добавит кнопку «Пожертвовать»

19 ноября 2015
572 0

Facebook добавит функцию «Пожертвовать», с помощью которой пользователи смогут перечислять деньги на благотворительность прямо в социальной сети. Об этом компания сообщила в четверг, 19 ноября, в своем официальном блоге.

Сейчас Facebook тестирует новую кнопку совместно с 37 некоммерческими организациями. Среди них Всемирный фонд дикой природы WWF — он собирает деньги на защиту исчезающих видов животных.

Также уже тестирует новую функцию компания Mercy Corps («Корпус милосердия»), которая организовала кампанию по сбору денег в помощь сирийским беженцам. 

Благодаря новой функции, пользователи смогут в своей ленте отслеживать, какая часть денег уже собрана и сколько еще осталось собрать на ту или иную инициативу. Кроме того, сделав пожертвование, человек сможет поделиться этим на своей странице.

Краудфандинг некоммерческих организаций был впервые опробован в фейсбуке в 2013 году. Тогда социальная сеть объединилась с некоммерческими организациями, чтобы собрать деньги на помощь пострадавшим от природных катастроф, например, землетрясения в Непале.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера