В твиттере появились новые эмодзи к конференции по изменению климата

30 ноября 2015
861

Компания Twitter представила по крайней мере три новых эмодзи (смайлика) к конференции по изменению климата COP21 в Париже, которые появляются при использовании определенных хэштегов. Об этом в понедельник, 30 ноября, пишет Mashable.

При использовании хэштега #COP21, появляется логотип конференции с Эйфелевой башней на зеленом листике, при #GoCop21 — просто зеленая Эйфелева башня, а при #Actionday и #Climatechange автоматически подкрепляется значок Земли в виде сердца.

Двадцать первая конференция по изменению климата пройдет на этой неделе в столице Франции. Официально она называется как конференция сторон конвенции (Conference of the Parties, COP). Это верховный орган, собирающийся каждый год для рассмотрения воплощения положений конвенции, принятия решений по дальнейшей разработке правил конвенции и переговоров по новым обязательствам.

Сама же конвенция (рамочная конвенция ООН об изменении климата) — соглашение, подписанное более чем 180 странами мира об общих принципах действия стран по проблеме изменения климата. Она была торжественно принята на «Саммите Земли» в Рио-де-Жанейро в 1992 году и вступила в силу 21 марта 1994 года.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю