«Ем куриный, больше люблю говяжий»: Навальный прокомментировал фото с «Дошираком» и выбрал лучшие фотожабы

31 августа, 13:18
7 944 0

Политик Алексей Навальный прокомментировал популярность фотографии, на которой он ест «Доширак» в кулуарах «штабикона» — встречи его избирательного штаба с региональными отделениями. Фото сделал фотограф Евгений Фельдман, а после ее публикации стали появляться фотожабы и шутки с ней.

Фото: Евгений Фельдман для проекта «Это Навальный»

«Вот уж кто бы мог подумать, что самой популярной моей фоточкой за последние несколько месяцев станет не та, где я на митинге. Не та, где в суде. Не та, где встреча с избирателями. А та, где я ем доширак в кулуарах нашего #штабикона», — написал Навальный и ответил на «главный вопрос».

«Отвечаю на часто задаваемый вопрос: конкретно здесь я ем куриный. Вообще, больше люблю говяжий или грибной», — написал политик. Навальный также опубликовал у себя в инстаграме лучшие, на его взгляд, фотожабы

Конференция координаторов региональных предвыборных штабов Алексея Навального «Штабикон» прошла 29 и 30 августа в Калужской области. Фотограф Евгений Фельдман опубликовал фотоотчет со встречи в своем фотопроекте «Это Навальный».

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера