«Пранки — это смешно. Гомофобия — это никогда не смешно»

Элтон Джон ответил «Путину»
17 сентября 2015
17 191 0

Британский певец Элтон Джон в четверг, 17 сентября, в своем инстаграме прокомментировал подставной «телефонный разговор». Он думал, что разговаривает с президентом России Владимиром Путиным.

Пранки — это смешно. Гомофобия — это никогда не смешно.

Я люблю Россию, и мое предложение поговорить с президентом Путиным о правах ЛГБТ-сообщества все еще в силе. Я всегда буду защищать тех, кого унижают и лишают прав.

Если этот несчастный случай помог сдвинуть эту важную проблему в центр внимания, то я рад, что меня разыграли.

Элтон Джон в июне 2015 года пожаловался на то, что борьба за права ЛГБТ-сообщества во всем мире начала стихать. Он также заявил о своем намерении поговорить на эту тему с российским лидером. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Ереване задержали более 180 протестующих против назначения Саргсяна премьер-министром Сегодня в 15:29 Time не включил Путина в список самых влиятельных людей мира впервые за пять лет Сегодня в 15:23 Футболиста Денисова оштрафовали на миллион рублей за оскорбление инспектора допинг-контроля Сегодня в 15:03 «Аэрофлот»: пилотам хватит американских виз на несколько месяцев Сегодня в 13:52 ВАК отказался лишать ученой степени ректора грозненского университета, которого уличили в заимствованиях из «Википедии» Сегодня в 14:08 Источники в «Победе» рассказали о планах оборудовать самолеты «стоячими» местами Сегодня в 13:58 Правительство одобрило повышение пошлин за загранпаспорт и водительские права Сегодня в 12:32 Арсен Венгер уйдет с поста тренера «Арсенала» Сегодня в 12:08 СК: окончательное число погибших в «Зимней вишне» — 60 человек Сегодня в 11:36 Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза в США Сегодня в 11:27