«Пранки — это смешно. Гомофобия — это никогда не смешно»

Элтон Джон ответил «Путину»
17 сентября 2015
17 208

Британский певец Элтон Джон в четверг, 17 сентября, в своем инстаграме прокомментировал подставной «телефонный разговор». Он думал, что разговаривает с президентом России Владимиром Путиным.

Пранки — это смешно. Гомофобия — это никогда не смешно.

Я люблю Россию, и мое предложение поговорить с президентом Путиным о правах ЛГБТ-сообщества все еще в силе. Я всегда буду защищать тех, кого унижают и лишают прав.

Если этот несчастный случай помог сдвинуть эту важную проблему в центр внимания, то я рад, что меня разыграли.

Элтон Джон в июне 2015 года пожаловался на то, что борьба за права ЛГБТ-сообщества во всем мире начала стихать. Он также заявил о своем намерении поговорить на эту тему с российским лидером. 

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю