Экзит-полы: правящая партия может получить 66 мест в парламенте Азербайджана

1 ноября 2015
507 2

Правящая партия «Ени Азербайджан» («Новый Азербайджан») может получить не менее 66 мест в парламенте страны по итогам выборов. Об этом свидетельствуют данные exit-poll организации Центра независимых исследований, на которые ссылается РИА Новости.

Замглавы партии Али Ахмедов заявил, что «Новый Азербайджан» на основании собственных подсчетов рассчитывает повторить успех голосования 2010 года, получив не менее 70 мест в новом парламенте.

767 кандидатов борются за 125 мест в однопалатном парламенте Азербайджана. Право заседать в парламенте оспаривают более 430 представителей от 15 политических партий и одного блока, объединяющего семь партий, а также независимые кандидаты. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ума Турман прокомментировала обвинения в адрес Вайнштейна Сегодня в 14:05 СБУ рассказала о выдворении в Россию доверенного лица Кадырова Сегодня в 13:32 В Петербурге задержали подозреваемую в руководстве террористической ячейкой Сегодня в 13:31 Минюст проведет внеплановую проверку фонда предвыборной кампании Навального Сегодня в 13:04 ЕСПЧ присудил 2600 евро фигуранту «болотного дела» Бученкову Сегодня в 12:56 ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber Сегодня в 12:10 Навальный сообщил о получении в аэропорту Перми обращения с «поддержкой» прокуроров Сегодня в 11:58 Судья Конституционного суда выступил за допуск на выборы условно осужденных Сегодня в 11:53 Паралимпийцу Оскару Писториусу удвоили тюремный срок из-за убийства подруги Сегодня в 12:24 «Роснефть» усомнилась в подлинности протоколов допроса Сечина Сегодня в 11:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера