Экс-президент Украины Янукович был на похоронах сына в Севастополе

23 марта 2015
76 559 3

Бывший президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи были  на похоронах сына Виктора Януковича-младшего в Севастополе. Об этом агентству «Крыминформ» рассказал один из служителей Свято-Никольского храма, где, как сообщается, прошло отпевание. Ранее сообщения о гибели сына бывшего президента Украины подтвердили в эфире Дождя советник главы украинского МВД и бывший депутат-регионал Олег Царев.

По словам служителя храма, гроб с телом Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта. Отпевание сына бывшего президента Украины, по словам источника агентства, прошло днем в понедельник.

На сайте агентства также появились фотографии предполагаемого надгробия Януковича-младшего без таблички с именем.

В воскресенье в украинских СМИ появилась информация о гибели сына Виктора Януковича на Байкале. В МЧС и Следственном Комитете Иркутской области Дождю рассказали, что при провале автомобиля под лед погиб некий Виктор Давыдов.

«Наши спасатели их вытащили. Люди были в панике, глаза большие. Спасатели их просто доставили на берег и передали органам полиции, а информация о Викторе Алексеевиче (Давыдове — Дождь) была у нас в первоначальном рапорте», — отметил пресс-секретарь управления МЧС по Иркутской области Андрей Шутов Дождю. Источник РИА Новости рассказал, что Янукович мог находиться в России под другой фамилией.

В понедельник «Партия регионов» официально подтвердила гибель депутата Виктора Януковича-младшего, опубликовав на своем сайте текст соболезнования семье и близким погибшего.

Виктор Янукович-младший был украинским политиком, народным депутатом Украины V и VI созывов. Сын бывшего президента был мастером спорта в категории автоспорт. В Россию Янукович-младший перебрался в прошлом году, после того как в результате смены власти в Украине его отец вынужден был бежать из страны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера