Экс-президент Украины Янукович был на похоронах сына в Севастополе

Новости
23 марта 2015
76 542
3
Поделиться

Бывший президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи были  на похоронах сына Виктора Януковича-младшего в Севастополе. Об этом агентству «Крыминформ» рассказал один из служителей Свято-Никольского храма, где, как сообщается, прошло отпевание. Ранее сообщения о гибели сына бывшего президента Украины подтвердили в эфире Дождя советник главы украинского МВД и бывший депутат-регионал Олег Царев.

По словам служителя храма, гроб с телом Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта. Отпевание сына бывшего президента Украины, по словам источника агентства, прошло днем в понедельник.

На сайте агентства также появились фотографии предполагаемого надгробия Януковича-младшего без таблички с именем.

В воскресенье в украинских СМИ появилась информация о гибели сына Виктора Януковича на Байкале. В МЧС и Следственном Комитете Иркутской области Дождю рассказали, что при провале автомобиля под лед погиб некий Виктор Давыдов.

«Наши спасатели их вытащили. Люди были в панике, глаза большие. Спасатели их просто доставили на берег и передали органам полиции, а информация о Викторе Алексеевиче (Давыдове — Дождь) была у нас в первоначальном рапорте», — отметил пресс-секретарь управления МЧС по Иркутской области Андрей Шутов Дождю. Источник РИА Новости рассказал, что Янукович мог находиться в России под другой фамилией.

В понедельник «Партия регионов» официально подтвердила гибель депутата Виктора Януковича-младшего, опубликовав на своем сайте текст соболезнования семье и близким погибшего.

Виктор Янукович-младший был украинским политиком, народным депутатом Украины V и VI созывов. Сын бывшего президента был мастером спорта в категории автоспорт. В Россию Янукович-младший перебрался в прошлом году, после того как в результате смены власти в Украине его отец вынужден был бежать из страны.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.