Бывший гендиректор «Трансаэро» опровергла информацию об отъезде во Францию

6 ноября 2015
984 0

Экс-гендиректор и основатель авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова опровергла сообщения о том, что она покинула Россию.

«Я и раньше много летала в деловые поездки и сейчас работаю над рядом проектов, и периодически выезжаю из России. Но неизменно с 90-го года, когда состоялся мой первый выезд заграницу, возвращаюсь на Родину. Здесь моя семья, прежде всего. И не ищите нас во Франции», — заявила Плешакова РБК.

Вечером 5 ноября Forbes сообщил, что создатели «Трансаэро» Александр и Ольга Плешаковы покинули пределы страны несколько месяцев назад, но иногда бывают в России. К ним якобы присоединилась и мать Плешакова — руководитель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина.

В сентябре в связи с тяжелым финансовым положением «Трансаэро» перешла под операционный контроль «Аэрофлота». Ольга Плешакова покинула кресло гендиректора авиакомпании. Общая задолженность «Трансаэро» на середину 2015 года оценивалась в 250 миллиардов руб.

Комментарии (0)
Другие новости
Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40