Бывший гендиректор «Трансаэро» опровергла информацию об отъезде во Францию

6 ноября 2015
984 0

Экс-гендиректор и основатель авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова опровергла сообщения о том, что она покинула Россию.

«Я и раньше много летала в деловые поездки и сейчас работаю над рядом проектов, и периодически выезжаю из России. Но неизменно с 90-го года, когда состоялся мой первый выезд заграницу, возвращаюсь на Родину. Здесь моя семья, прежде всего. И не ищите нас во Франции», — заявила Плешакова РБК.

Вечером 5 ноября Forbes сообщил, что создатели «Трансаэро» Александр и Ольга Плешаковы покинули пределы страны несколько месяцев назад, но иногда бывают в России. К ним якобы присоединилась и мать Плешакова — руководитель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина.

В сентябре в связи с тяжелым финансовым положением «Трансаэро» перешла под операционный контроль «Аэрофлота». Ольга Плешакова покинула кресло гендиректора авиакомпании. Общая задолженность «Трансаэро» на середину 2015 года оценивалась в 250 миллиардов руб.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера