Бывший гендиректор «Трансаэро» опровергла информацию об отъезде во Францию

6 ноября 2015
985

Экс-гендиректор и основатель авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова опровергла сообщения о том, что она покинула Россию.

«Я и раньше много летала в деловые поездки и сейчас работаю над рядом проектов, и периодически выезжаю из России. Но неизменно с 90-го года, когда состоялся мой первый выезд заграницу, возвращаюсь на Родину. Здесь моя семья, прежде всего. И не ищите нас во Франции», — заявила Плешакова РБК.

Вечером 5 ноября Forbes сообщил, что создатели «Трансаэро» Александр и Ольга Плешаковы покинули пределы страны несколько месяцев назад, но иногда бывают в России. К ним якобы присоединилась и мать Плешакова — руководитель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина.

В сентябре в связи с тяжелым финансовым положением «Трансаэро» перешла под операционный контроль «Аэрофлота». Ольга Плешакова покинула кресло гендиректора авиакомпании. Общая задолженность «Трансаэро» на середину 2015 года оценивалась в 250 миллиардов руб.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю