Бывший гендиректор «Трансаэро» опровергла информацию об отъезде во Францию

6 ноября 2015
986

Экс-гендиректор и основатель авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова опровергла сообщения о том, что она покинула Россию.

«Я и раньше много летала в деловые поездки и сейчас работаю над рядом проектов, и периодически выезжаю из России. Но неизменно с 90-го года, когда состоялся мой первый выезд заграницу, возвращаюсь на Родину. Здесь моя семья, прежде всего. И не ищите нас во Франции», — заявила Плешакова РБК.

Вечером 5 ноября Forbes сообщил, что создатели «Трансаэро» Александр и Ольга Плешаковы покинули пределы страны несколько месяцев назад, но иногда бывают в России. К ним якобы присоединилась и мать Плешакова — руководитель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина.

В сентябре в связи с тяжелым финансовым положением «Трансаэро» перешла под операционный контроль «Аэрофлота». Ольга Плешакова покинула кресло гендиректора авиакомпании. Общая задолженность «Трансаэро» на середину 2015 года оценивалась в 250 миллиардов руб.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю