Бывший гендиректор «Трансаэро» опровергла информацию об отъезде во Францию

6 ноября 2015
984 0

Экс-гендиректор и основатель авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова опровергла сообщения о том, что она покинула Россию.

«Я и раньше много летала в деловые поездки и сейчас работаю над рядом проектов, и периодически выезжаю из России. Но неизменно с 90-го года, когда состоялся мой первый выезд заграницу, возвращаюсь на Родину. Здесь моя семья, прежде всего. И не ищите нас во Франции», — заявила Плешакова РБК.

Вечером 5 ноября Forbes сообщил, что создатели «Трансаэро» Александр и Ольга Плешаковы покинули пределы страны несколько месяцев назад, но иногда бывают в России. К ним якобы присоединилась и мать Плешакова — руководитель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина.

В сентябре в связи с тяжелым финансовым положением «Трансаэро» перешла под операционный контроль «Аэрофлота». Ольга Плешакова покинула кресло гендиректора авиакомпании. Общая задолженность «Трансаэро» на середину 2015 года оценивалась в 250 миллиардов руб.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера